We can't find the internet
Attempting to reconnect
Something went wrong!
Hang in there while we get back on track
Laboral
Laboral El sindicato USO denuncia una plantilla insuficiente en el Hotel Rosewood Villa Magna de Madrid
Bizkaia
Estatalización de la negociación “No puede haber una hostelería a dos marchas, o entra comida rápida o nada”
Laboral
Laboral Convenio de la hostelería de Bizkaia: IPC, control horario y fijos discontinuos parciales
Hostelería
Hostelería ¿Quién limpia tu airbnb? La otra cara del auge de apartamentos turísticos en Alicante
Precariedad laboral
Entrevista a Ana Geranios “Nuestra realidad como dependientas y sirvientas del turismo es un fracaso para la sociedad”
Laboral
Laboral El sector de la hostelería de Bizkaia convoca dos jornadas de huelga por primera vez en 30 años
Precariedad laboral
Madrid El Ayuntamiento de Almeida dio 14 millones de euros al empresario que gestiona el restaurante incendiado
Opinión
El 'asset management' o la gestión neoliberal del sector hotelero
Turismo
Tasa turística Luz verde a la tasa turística, la medida más polémica de la legislatura valenciana
Camareras de piso
Camareras de piso Las kellys de Benidorm exigen un nuevo convenio de hostelería justo
Laboral
Laboral Las kellys consiguen más de 75.000 euros para su central de reservas de hoteles justos
Salud laboral
Salud laboral Las personas con sueldos bajos tienen peor salud mental y física
Editorial
Que se jodan los bares
País Vasco
Hostelería El Tribunal Superior de Justicia del País Vasco ordena la reapertura de la hostelería
Hostelería
Entrevista “No hay datos científicos que avalen la tesis de que en la hostelería se contagia más”
Lanaren Ekonomia
Ostalaritza estutuz
Ostalaritza itxita dago Euskalerri osoan, COVID-19aren aurka hartutako neurriak direla eta. Horrek ezinegona sortarazi du sektorean, zeina martxotik baitago pandemiak gogor kolpatuta. ASTEKO AGENDA SINDIKALA.
Hostelería
Al límite en Girona tras el cierre de bares
Propietarios de bares, trabajadores y proveedores de Girona explican las repercusiones económicas del cierre de la hostelería decretado por la Generalitat para contener los contagios. La ciudad de Girona tiene 612 bares y restaurantes con licencia activa, según datos del Ayuntamiento. El plan de desescalada del Govern permitirá la apertura de los locales de restauración, con un 30% de aforo en el interior, a partir del lunes 23 de noviembre.
Sanfermines
San Fermín: una mundanidad imposible
Por primera vez las fiestas de Iruñea se han suspendido por motivos sanitarios, ya que el coronavirus es incompatible con el roce del festejo.
Coronavirus
Más terrazas, con mascarilla y sin tapa: el futuro de la hostelería en Granada
1.563 solicitudes para reabrir terrazas de bares y restaurantes en la fase I de desescalada han quedado en suspenso después de que Sanidad dejara fuera a la provincia de Granada.
Las Kellys
Vuelta al turismo de los años 70 bajo la precariedad laboral del siglo XXI
Coronavirus
Los impactos económicos y sociales del confinamiento siguen aumentando
Con el presente paralizado por el estado de alarma, el futuro se cubre de incertidumbre. La realidad laboral se degrada a pasos agigantados y las previsiones para final de año son más que preocupantes
Las Kellys
Las mujeres invisibilizadas que también levantaron Benidorm
La Asociación de las Kellys Benidorm-Marina Baixa homenajea a camareras de piso jubiladas de la turística ciudad en un acto en el que las enfermedades laborales no reconocidas, la feminización del sector y el incremento de la precariedad laboral estuvieron muy presentes.
Turismo
Al otro lado de la barra: precariedad laboral en la hostelería chipionera
En la actualidad el turismo es el gran amigo de la política. Moneda de cambio y ventanilla de compra-venta para “enriquecer” a nuestra Andalucía. Hartos estamos de ver en los medios de comunicación al personaje político alardeando de medidas para el fomento de este sector en los diferentes puntos de la Comunidad autonómica andaluza.
Hostelería
El ‘simpa’ más grande del mundo
Solo en el primer trimestre del año, los trabajadores de los servicios de restauración, salud, cuidado de personas, comercio y protección y los vendedores no han cobrado 380.800 horas extra, según los datos del INE.